Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, kostenfreier großer Privatparkplatz inklusive abschliessbarer Fahrradgarage. Sehr sauber. Eine gute Adresse zum Fahrradfahren, im Sommer zum Baden, im Herbst zum Kraniche beobachten, überall Handyerreichbarkeit in allen Netzen, Smartphones fast immer UMTS oder sogar 3G.
Wir hatten die Juniorsuite von ca. 40 qmt die eine sehr schöne Einrichtung hatte. Drehbarer Flachbildfernseher Richtung Bett und Wohnraum, Kühlschrank ,Sitzecke und Schreibtisch. Ein großes helles Bad mit Fenster. Internet war kostenfrei und sehr schnell vorhanden, wir nutzten es aber nicht da mein Laptop mit einem Telekomstick ausgerüstet ist der dort auch mit 3G funktionierte.
von 18:00 bis 20:00 Uhr konnte man in derLobby Getränke bekommen, unter anderem leckeres Schwarzbier vom Fass aus der Region.
Sehr schöne Zimmereinrichtung, alles Baujahr 2010 und sehr sauber. Die Chefin hatte immer einen Rat für die Umgebung parat und war sehr freundlich.
Ideal für Fahrradtouren in der Umgebung, überall gut ausgebaute Fahrradwege. Zum Hauptort Zingst nur 10 Autominuten, immer wieder Parkplätze am feinen Sandstrand ( Sommer ).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Hellmuth |