Violetta (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein spontanes Wochenende in Gmünd!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind bei Adelheid über eine Nacht geblieben, da wir ein spontanes Wochenende eingeplant haben. Die Buchung ging problemlos per Email und wir haben eine prompte Antwort/Zusage bekommen. Kaum waren wir am Parkplatz, was sich unmittelbar vom Haus befindet, hat uns die Gasthausherrin persönlich begrüst und uns das Zimmer gezeigt. Wir waren in Zimmer Helga, mit einem Doppelbett mit bequemen, geteilten Matratzen, TV war da und ein großes Badezimmer mit Dusche. Kein Balkon. Da das Hotel sich innerhalb von zwei Gehminuten von dem Stadtzentrum befindet, haben wir kein Problem ein Restaurant zu finden. Adelheid hat und das gegenüber liegende Restaurant empfohlen, dass eine gute Pizza macht. Das Restaurant ist über die Wintersesain geschlossen. Das Frühstück war ein weiteres positives Aspekt! Auf einem sehr schön gedeckten Tisch haben wir alles bekommen, was sich die Seele wünscht. Von hausgemachten Marmeladen, Schinken, Käse, Orangensaft, frisch gebackenen Semmeln bis zu hausgemachten Süßigkeiten wie Buchteln. Das Frühstück war üppig und man kann auf jeden Fall zufrieden und satt den Tag anfangen. Wer die Natur liebt, ist dann am richtigen Ort. Die Landschaft ist einfach wie auf den Postkarten! Maltatal bietet viele Wanderausflüge, Wasserfallbesuch, Tierpark mit Spielplatz für Kinder und eine Fahrt zu der Hochalmstrasse, die einen Panorama Blick garantiert und bis zur der größten Staumauer führt. Dort gibt es auch eine Mautstelle. Die Gasthütten, die sich auf dem Wege dorthin befinden, bieten traditionelles Kärntner Essen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Gastfreundlichkeit sowohl wie der Versorgung der Gastherrin! Der Preis für die Leistung ist definitiv sehr einladend und wir freuen uns schon auf ein nächstes spontanes Wochenende in Gmünd!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch