Heidi (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufenthalt in der Pension Adler, als Ehepaar

Schlecht

das Personal war freundlich, aber reseviert. Täglich gab es das selbe Frühstück, alle zwei Tage ein Ei. Rauchmelder im Zimmer geht nicht. Fahrradständer im Hof kostet pro Rad 1Euro pro Ta, eine Schande. Alles was man extra haben möchte muß auch extra bezahlt werden z. Beispiel ein Teelöffel, 1Kopfkissen(pauschal 2.50) einfrieren von Kühlakkus(0,20)Teewasser(1.50) alles etwas übertieben finden wir. Noch nie hat irgend eine Pension oder eine Private Zimmübernachtung das verlangt und wir fahren immer mit Fahrräder. Toilettenpapier reichte gerade bis zur Abfahrt. Aber das Zimmer und die Toilette waren immer sehr sauber Zusatzkosten sollten wegfallen

• Zimmer ist nur zum schlafen, man hört die Duschen. Fernseher ist vorhande sonst nichts

Gasttronomie im Ort sehr gut. Wir haben uns die Umgebung von Wismar angesehen und hatten keine Zeit eine Gaststätte zubesuchen, außer die Eisdiele am Torbogen, diese war sehr sauber und freundlich.

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr gut Personal unnahbar, reserviert

• Gut
  • Die Lage der Pension ist in Ordnung, Wismar ist ein prima Ort. Das Eis am Torbogen schmeckt wirklich prima, ist sehr zu empfehlen. Der Hafen prima, gute Einkaufmöglichkeiten. Wir kannten Wismar schon, es ist immer noch prima

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Heidi