- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben in einer Gruppe von 7 Personen eine sehr schöne Skiwoche in dieser familiengeführten Pension verbracht. Unser Zimmer war in ausreichender Grösse mit viel Schrankfläche, Balkon und einem Badezimmer samt Badewanne und Duschwand ausgestattet. Taglicher Handtuchwechsel. Toller Blick auf Bergkette. Alles zu unserer Zufriedenheit. Lage: ca.6-8 Minuten von der Talstation liegend. Wir mieteten uns einen Schrank für Skier und Schuhe um bequemer den Tag zu starten. Die Küche ist ausgezeichnet. Sowohl die 2. Vorspeise, wie auch das Hauptgericht konnte täglich aus 2 Gerichten gewählt werden. Besonders der vollstandig mit Holz verkleidete Speisesaal gefiel uns und trug zu der gemütlichen Atmosphäre beim Essen bei. Frühstucksbuffet umfangreich und mit frischen leckeren Backwaren. Stammpublikum und italienische Gäste im Haus. Auf Wunsch erfolgte bequeme Abholung und Ruckreise von/zu der Bushaltestelle in La Villa. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Kleine Bar mit Getränkeausschank zum Sitzen/Spielen vor dem Speisesaal. Zusammenfassend: wir fühlten uns alle sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut