claudia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Schönes gemütliches Winterhotel

Gut

In dieser gegend gibt es sehr viele kl.Hotels-Pensionen,ein gemütliches freundl.Hotel mit Gaststätte auch.Die Zimmer und das ganz Hotel waren sauber und nett eingerichtet.Die Zimmer haben eine ganz normale Größe und auch sehr sauber und manche sogar mit Balkon. Tips diese gegend ist ideal für Wanderer und für Abfahrskifahrer aber leider nicht OPTIMAL für langläüfer,da es viele Berge gibt aber ansonsten hat es uns gefallen

• Gut
  • die Zimmer waren normal größe und auch sauber auch mit balkon gab es welche,

• Gut
  • Es gab im hotel ein Restaurant wo es uns auch sehr gefallen und geschmeckt hat,haben und dort wohlgefühlt.Das Essen war heiß und wenn man später noch Hunger hatte wurde uns natürlich noch etwas zubereitet.Auch die Sauberkeit und Hygiene da war nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Hotelchefs waren alle sehr nett und auch im Resaturant sehr freundliche.Wenn man Fragen hatte wurde uns sehr geholfen.

• Die Lage war sehr schön oben am Berg nur leider bis zum Zentrum mußte man ca 15 minuten laufen abwärts ,das ging aber wenn man wieder hochwollte war es ein ganz schöner Anstieg.Dafür gab es in Hotelnähe viele schöne gemütliche Restaurants alles gleich aller paar minuten weg und es hat überall sehr gut geschmeckt.Empfelenswert.Natürlich kann man ja auch ins Zentrum laufen aber Abends bzw.Nachts ist es nicht so optimal die Wege zu gehen.Im Zentrum gibt es aber auch alles was man sicht wünscht-Einkaufsmöglichkeiten,Gaststätten,Cafe,Disco,Apotheke uvm.

• Sport

nähe dieses Hotels gab es Kinderlifte und auch paar meter weiter Lifte