- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alla Lenz ist ein gemütliches kleines Hotel mitten in Wien. Die Verkehrsanbindungen waren super, nicht mal 5 Minuten Fußweg zur nächsten U-Bahn Station und ca 2 Minuten zur nächsten Haltestelle der Straßenbahn. Durch die Beschilderung ist das Hotel auch recht leicht und schnell zu finden. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten einen der für Wien wirklich sehr günstigen Hotelparkplätze nutzen. Im Hotel wurden wir SEHR herzlich empfangen und völlig selbstverständlich mit einem Stadtplan, vielen nützlichen Tipps und allem was wir für unseren Aufenthalt in Wien benötigten, ausgestattet... Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt, sodass immer ein Ansprechpartner zur Verfügung stand. Unser Zimmer war recht klein aber dennoch gemütlich, liebevoll eingerichtet und vor allem mit allem ausgestattet, was man benötigt (TV, Minibar, Safe, Radiowecker, Föhn, Wlan und für die Frauen endlich mal ein Hotelzimmer mit großem Spiegel indem man sich auch mal komplett sieht ;) ) Auch das Frühstücksangebot war absolut ausreichend.... Kaffee, Tee, frische Säfte usw., Joghurt, frisches Obst, Müsli, Brot, Brötchen, verschiedene Aufschnitte (Wurst/Käse), Marmelade/Konfitüre u. a. Brotaufstriche. Kurz und knapp: Klasse Mitarbeiter, super Lage und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier auf jedenfall auch... Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen und wir für unseren Teil kommen sehr gerne wieder ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut