Überschaubares Hotel mit 13 Gästezimmern im HH und Familienzimmern im NH.Gebuchte Leistung AI. Familiär geführtes Hotel, welches ein sehr sauberen und gepflegten Eindruck beginnend vom Doppelzimmer bis zum Restaurant und der Rezeption hinterlässt. Gästestruktur ist international von deutschen Gästen und Gästen aus Holland und Tschechien bis hin zu Gästen aus Italien und Slowenien. Altersdurchschnitt von Familien mit kleinen Kindern bzw. Jugendlichen bis hin zu älteren Paaren. Wir hatten täglich Badewetter mit zum Teil über 35°C, also ideal die nahe gelegenen Badeseen mit Wassertemperaturen um 25°C zu besuchen. Die telefonische Handy-Erreichbarkeit war in allen Bereichen Top. Wir waren schon sehr oft in Kärnten und haben schon einige Hotels besuchen dürfen, aber keines hatte diese ruhige Lage und herrliche Umgebung. PS: Wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Unser großes Doppelzimmer mit großer Dusche waren modern und freundlich eingerichtet.( Die Einrichtung machte einen neuwertigen Eindruck) Nicht zu vergessen der große Balkon mit dieser herrlichen Aussicht.
Die angebotenen Mahlzeiten vom Frühstück bis zum Abendessen waren täglich frisch und abwechslungsreich und gewohnt landestypisch. Die Atmosphäre im Haus sowie der Terrasse war immer sehr angenehm.
Sehr freundliches Personal von der Hotelleitung bis hin zum Personal
Zentral mitten in Kärnten etwas abgelegen von der Hauptstraße. (sehr ruhige Lage bis auf die angenehmen Geräusche eines in der Nähe befindlichen Baches) In der Nähe befindliche Seen sind in wenigen Autominuten bequem zu erreichen.
- Wellness
- Sport