Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • SonstigeEin super schöner Jahresabschluss

Sehr schönes kleines Hotel mit nettem und sehr freundlichem Personal und einer exzellenten Küche. Auch die kleine Sauna war sehr schön. Absoluter Reisetip.

• Schöne saubere Zimmer. Sogar mit Badewanne. Ein kleiner Safe ist auch vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Super Küche. Anders kann man es nicht beschreiben. So eine gute Küche haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Morgens ein leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und abends ein wunderschön angerichtetes 4 Gänge Menü vom klasse Koch. Absolute Spitze.

• Toller Zimmerservice, immer ein sauberes Zimmer und eine sehr nette Reinigungskraft.

• Das Hotel befindet sich in Ramsau am wunderschönen Dachstein. Viele Wanderwege durchqueren die Region und im Winter kann man überall Ski fahren. Schladming ist gleich in der Nähe und die Autobahnanbindung ist sehr gut.

Wir waren viel wandern. Dann die Fahrt zum Dachstein mit der Seilbahn. Atemberaubend. Die Treppe ins Nichts, der Eispalast, die Hängebrücke und dann die Aussicht in 2700 m Höhe. Gigantisch. Werden wir lange in Erinnerung behalten. Und dann noch die 2 stündige Pferdeschlittenfahrt. Ein toller Urlaubsabschluss.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022