Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel - jederzeit wieder!

Wir haben leider nur eine Nacht im Hotel verbracht, aber es hätte wirklich für länger eingeladen. Die Atmosphäre war angenehm und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wirtsleute waren sehr nett und stets um uns bemüht.

• Unser Zimmer war sauber und von der Größe ein kleines Apartement - kleiner Vorraum und die Toilette ist vom Badezimmer getrennt. Bad und WC wurden augenscheinlich erst kürzlich renoviert. Ein Balkon ist auch vorhanden gewesen.

• Wir haben zum Zimmer Halpension mitgebucht und uns wurde ein 4-Gänge-Menü serviert. Dieses hat uns sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir waren zum Schifahren auf der Planai und bis zur Unterkunft waren es nur wenige Kilometer. Eine Langlaufloipe verläuft direkt neben dem Hotel - leider haben wir von dieser keinen Gebrauch gemacht. Ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten.

• Sport

Einen Pool gibt es auch - im Sommer ist es bestimmt toll sich auch mal darin abkühlen zu können.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter