Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein fröhliches familiäres Hotel

Die Herzlichkeit der Wirtsleute Das gute Essen, sehr netter Kontakt zu anderen Gästen. Der Minifernseher Hoch oben an der Decke.

• Die Betten waren bestimmt gut, da wir sehr gut geschlafen haben . Ein großer Balkon zur Alleinnutzung schloss sich an, Badezimmer mit Dusche war ok. Negativ war der sehr kleine Fernseher, der dazu noch hoch oben an der Decke hing.

• Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Brot, Brötchen, Kuchen, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, frsches Obst und noch einiges mehr. Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet, egal ob gekocht, Rührei oder Spiegelei. Das Abendessen bestand aus einem Salat,- und Vorspeisenbüffet, Suppe, Hauptgericht und Nachtisch. Es war sehr schmackhaft und viel. Uns hat es so gut geschmeckt, dass ich 2 Kilo zugenommen habe ( danke Christine) Der Speiseraum war im typischen tiroler Stil eingerichtet.

• Der Service bestand fast nur aus der Wirtin Christine. Die allerdings war unübertroffen, sie hatte trotz der vielen Atbeit immer Zeit für ein Schwätzchen, gab gute Tipps, hatte immer gute Laune. Auch die Dame, die zum Frühstück eingeteilt war, war sehr freundlich, schnell und kompetent. Beschwerden hatten wir keine.

• Radfeld ist ein netter , sauberer, kleiner Ort neben Rattenberg. Rattenberg hat neben einer schönen Fußgängerzone verschiedene Museen, eine Burg, den Inn, verwinkelte kleine Gässchen. Mit dem Auto nach kurzer Fahrzeit waren zu erreichen, Zillertal, Achensee, Wörgl, Brixxlegg, eine Klamm, und natürlich viele Gondeln, die uns mit der Alpachtalseenkarte kostenlos auf die Berge brachten. Mit dieser Karte konnte man auch verschiedene Museen, das Spassbad in Wörgl, verschiedene Schwimmbäder und noch vieles mehr kostenlos oder vergünstigt nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Siegfried