Ein kleine, aber schöne gepflegte Pension. Familiere Atmosphäre mit sehr netten Gastgebern und leckerem Frühstück und Abendessen.
Wir waren in einem sehr schönen , neu renovierten Zimmer mit bequemen Boxspringbett und Balkon. Alles war in einem sehr gepflegtem und sehr sauberen Zustand.
Bernhard kocht alle Gerichte frisch , und trotzdem muss man nicht lange warten. Und es schmeckt alles hervorragend. Stefanie bringt das Essen und alles andere zügig an die Tische, und hat immer noch einen Spruch für einen übrig. Die Speisekarte ist Gutbürgerlich.
Der Service war hervoragend. Da die beiden das nur zu zweit machen, ist das noch höher zu bewerten. Alle Wünsche wurden erfüllt. Unsere E-Bikes konnten wir ohne Probleme in der Garage unterbringen. Alles in allem machen Stefanie und Bernhard ihre Sache sehr gut .
Vom Hotel aus gibt es alles was man möchte. Wanderungen direkt von der Unterkunft aus , oder von der nicht weit entfernten Bergbahn ab in die Berge. Den Kostenlosen Bus kann man im ganzen Tannheimer Tal nutzen um zu den Ausgangspunkten von Wanderungen,Ausflugszielen usw.zu gelangen.
In der Nähe gibt es genügend Einrichtungen, womit man seine Freizeit ausfüllen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Rüdiger und Michaela |
Vielen Dank an Euch, Ihr seit immer herzlich willkommen. Liebe Grüße Steffi und Bernhard