Für unser Wanderwochenende im Tannheimer Tal haben wir im Internet bewusst nach einer kleinen, gemütlichen Pension mit Restaurant und Halbpension Ausschau gehalten. Und diese haben wir mit dem Hotel Alpenblick auch gefunden. Selten haben wir ein so gutes Preis-/Leistungsverhältnis vorgefunden. Ganz besonders hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Gastgeber gefallen. Die Hoteleigentümer Stefanie und Bernhard schaffen es wirklich, Gemütlichkeit, familiäre Atmosphäre, kulinarischen Genuss und eine romantische Bergidylle unter „ein Dach“ zu bringen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und hochwertig. Die hohe Qualität und die Vielfalt des Frühstücksbuffets hat uns positiv überrascht – insbesondere die selbstgemachten, jeden Morgen frisch zu bereiteten Salate. Die Sauberkeit der Zimmer haben wir bisher in keinem anderen Hotel auf diesem Niveau erleben dürfen. Hier wird ersichtlich, dass die Chefin selber handanlegt. Die Lage ist ideal für Wintersportler und Wanderer. Und...hier wird eines der kältesten und leckersten Biere Österreichs gezapft...ein Genuss nach einer langen und anstrengenden Wanderung. Alles wirklich super!
Das Wichtigste: Super Matratzen. Die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen.
Der Chef kocht selbst und das schmeckt jeder Gast!
Kein Wunsch blieb offen.
Die Lage ist ideal für Wintersportler und Wanderer. Viele Ziele sind zu Fuß erreichbar.
Das Hotel verfügt über keinen Fitnessraum, keinen Wellnessbereich und keine Poolanlage. Das wollten wir auch bewusst nicht. Wir waren zum Wandern hier! :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen lieben Dank, daß du die Dir Zeit genommen hast so eine tolle und ausführliche Bewertung über unser Haus zu schreiben. Es tut richtig gut und bestärkt uns darin so weiter zu machen und das beste für unsere Gäste zu geben. Bis bald mal wieder und eine schöne Zeit wünschen euch Steffi und Bernhard