Die Pension Alpenblick mit 18 Zimmern und das Landhaus mit den Ferienwohnungen, sind zwei schmucke, gepflegte Häuser. Die geschmackvolle Einrichtung und liebevolle Dekoration ließen gleich ein heimeliges Gefühl aufkommen. Die Räder standen trocken in der Garage und wir freuten uns über einen Kaffee im gemütlichen Stüberl oder im reich blühenden Garten. Und immer war alles tip top sauber und aufgeräumt.
Unser Zimmer im 2. Stock, mit Balkon und Aussicht auf die Berge, war geräumig und gut ausgestattet. Ein angenehmer und bequemer Rückzugsort nach anstrengendem Tag. Einwandfrei (und das ist selten) auch das Badezimmer. Quadratisch. Praktisch. Sehr gut!
Es ist ein Genuß in aller Ruhe gemütlich und reichhaltig zufrühstücken. Bemerkenswert sind hier die vielen leckeren Brötchensorten. Die Speisen und Getränke waren stets frisch und appetilich angerichtet. Es fehlte an nichts. Zwei mal meldeten wir uns morgens zum Abendessen an. Das viergängige Menü aus frischen Zutaten, mit einer besonders hübsch angerichteten und leckeren Nachspeise überzeugte uns voll und ganz.
Das Ehepaar Goldstein bemüht sich außergewöhlich liebenswürdig und aufmerksam um jeden einzelnen Gast, egal ob Ausflugstip oder glutenfreies Brot. Ganz schnell fühlt man sich da gut aufgehoben. Ein ganz besondere Leistung ist natürlich die KönigsCard, die jeder Gast des Hauses bekommt. Damit sind sehr viele Unternehmungen kostenlos möglich!
Absolut ruhige Lage abseits des Hauptverkehrs. Nach ein paar Schritten steht man bereits inmitten der Wiesen. Ideal zum spazieren, wandern und radln.
- Wellness
- Sport