Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Sommer-Urlaub in der Pension Alpenglühn. "Wie langweilig, einfallslos und eintönig!" - mag so manch anderer Urlaubsinteressierte denken. Von wegen! Wir finden hier all das, was wir uns wünschen, um eine entspannte und erholsame Zeit verbringen zu können: - Tolle Gastgeber, die jederzeit mit Rat, Tat und einem kulinarischen Verwöhnprogramm für ihre Gäste da sind und obendrein auch Wünsche erfüllen. - Helle, freundliche Zimmer mit Balkon und einem schönen Blick auf die Berge. - Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (Spaziergänge), Wanderbus-Haltestelle in unmittelbarer Nähe Dies sind nur wenige Aspekte um zu verdeutlichen, was uns immer wieder veranlasst, gerade hier "einzukehren", es passt einfach alles! Vielen, vielen Dank liebe Fam. Stocker!
- sehr umfangreiches, leckeres und vielfältiges Frühstücksbufett - Halbpension ( 3-Gang-Menu) möglich --> sehr zu empfehlen!
- ideale Lage für Wanderungen - Nutzung des Wanderbusses möglich, Haltestelle 3 min entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Birgit |