Wir waren das erste Mal in der Pension Alpenglühn auf Urlaub und wurden von Fam. S. sehr freundlich begrüßt. Die Pension liegt sehr schön inmitten grüner Wiesen mit Blick auf die Dachstein Südwand. Wir bekamen täglich wertvolle Tipps für Wanderungen, die unserer Kondition entsprachen und wo wir die Dachstein-Sommercard benutzen konnten. Wir kommen sicherlich wieder, vielleicht sogar schon nächsten Winter.
Unser Zimmer inkl. Bad war sehr großzügig und vor allem sehr sauber, mit ausgezeichneten Matratzen - einem erholsamen Schlaf stand somit nichts im Wege.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Joghurt, unterschiedliche Müslisorten, Kaffee, Tee, viele Gebäcksorten und hervorragendes Brot. Das Abendessen bestehend aus Suppe, Hauptspeise mit Salatbuffet und Dessert war äußerst köstlich und liebevoll angerichtet. Wir haben uns schon am Nachmittag auf das Abendessen gefreut
Wir bekamen sehr hilfreiche Tipps für unsere Ausflüge und auch die Buszeiten wurden uns sofort herausgesucht. Unterstützung bekamen wir auch bei der Buchung der Gondel für den Dachstein-Gletscher, damit wir keine langen Wartezeiten bei der Gondel haben.
Die Busstation ist nur ca. 50 m vom Haus entfernt, somit konnten wir auch ohne Auto unsere Ausflüge planen. Für einen schönen Spaziergang in den Ort benötigten wir ca. 15 Minuten.
Die Ramsau bietet viele Freitzeitmöglichkeiten - es wird nicht langweilig
Kinder: | Keine Kinder |