- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Woche maßloser Enttäuschungen. Die Chefin Frau G. hat merkwürdige Launen und beobachtet einen, wenn man draußen am Auto ist. Das Gefühl der Kontrolle besteht ständig. Das Frühstück war sehr übersichtlich, nichts frisches, Frühstückseier gab es nur an Sonn- und Feiertagen (Obwohl es eigentlich auch zum kleinsten Frühstück und für uns zum Urlaub gehört). Die größte Frechheit für uns war, dass wir auf Schimmel am Käse aufmerksam machten. Uns wurde von ihr nur entgegnet, dass der Käse frisch aufgemacht wurde und so auf dem Buffet liegen blieb. Nicht nur das war enttäuschend. Aufgebackene Brötchen, die innen noch kalt waren, vermiesten einem so richtig den Start in den Tag. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet aber sehr hellhörig. Der Toilettensitz war wackelig, was eigentlich beim Putzen auffallen müsste. Toilettenpapier wurde spärlich verteilt und Seife gabs wenn man Glück hatte in zwei kleinen Tütchen täglich. Wer auf mehr Hygiene wert legt hat Pech gehabt. Freiwillig in der Unterkunft Zeit verbringen? Nein Danke. Den Wellnessbereich haben wir uns dementsprechend dann auch geschenkt. Eine als drei Sterne ausgezeichnete "Pension" hat einiges an Verbesserungsbedarf. Wir nehmen auf jeden Fall Abstand davon.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |