Bärbel & Heinz (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Alpenhof Berwang sehr empfehlenswert. Gern wieder!

Skiurlaub im Alpenhof Berwang war genial. Appartment hat alles geboten was wir wollten. Lage ist gut und nah am Ortskern. Man kann kurz zum Skilift laufen und ist sofort mittendrin. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit, kinderlieb und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet rundet alles ab. Parkmöglichkeiten direkt am Haus.

• Es gibt Appartments und Zimmer in verschiedenen Ausstattungen. Wir hatten ein Appartment in dem alles war, was man braucht (Küche mit Herd, Kühlschrank und genügend Koch- und Speisegeschirr sowie ein gut ausgestattetes Bad und ein herrliches Schlafzimmer. Im Schlafzimmer und im Wohn-Essbereich war je ein hochwertiger Fernseher.

• Das Frühstück war gut organisiert und hat unsere Wünsche erfüllt. Es gibt kein Restaurnt im Haus, aber wir hatten ja auch Selbstversorgung gebucht. In der Nähe gibt es einige anspruchsvolle Restaurants mit perfekter Küche und auch Standardrestaurants (z.B. eine empfehlenswerte Pizzeria).

• Wir wurden durchweg herzlich und familiär betreut. Bei unseren Fragen und Wünschen ist nichts offen geblieben.

• Wir freuen uns schon darauf, im Sommer wieder ein Appartment zu buchen, denn es gibt viele schöne Wanderrouten in der näheren und weiteren Umgebung mit leichten und auch anspruchsvollen Strecken. Nahe am Alpenhof ist eine Busstation und man kann aufs Auto verzichten.

• Gut

• Sport

Wir waren zum Skilaufen hier und es war wunderschön. Die Pisten bieten für jeden Geschmack etwas, sind nicht überfüllt gewesen und waren jeden früh gut bearbeitet und schön zu fahren.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter