Relativ kleine, innen ältere Frühstückspension. Das aussen neu renovierte Haus macht innen einen düsteren Eindruck, die Pension liegt mitten im Ort Berwang ohne nennenswerte Aussicht auf die umgebenden Berge. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, die Einrichtung jedoch erinnert stark an die achtziger Jahre des letzten Jahrhunderts (aus dieser Zeit stammt offensichtlich auch der miksroskopisch kleine Rährenfernseher, der eher eine Zumutung als ein TV-Gerät ist). Für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Süden durchaus geeignete Pension, einen mehrtägigen Aufenthalt wollte ich jedoch zumindest in dem Zimmer, das man uns gab, unter keinen Umständen verbringen.
Kleines, dunkles (deprimierendes) Zimmer im Dachgeschoss, das zwar sauber war, aber eben durch Minimalausstattung und älteres Mobiliar nicht zu einem längeren Aufenthalt einlud. Dunkelbraun-dunkelgrün gefliestes Bad, alles an die achtziger Jahre des letzten Jahrhunderts erinnernd.
Das von uns eingenommene Frühstück war sehr gut, die Auswahl war grosszügig und es wurde trotz Anwesenheit einer sich über alle Massen bedienenden Busreisegruppe immer wieder nachgelegt. Abends Getränke-Selfservice zu zivilen Preisen.
Sehr nettes Inhaberehepaar, das sich um das Wohl seiner Gäste intensiv bemüht.
Mitten im Ort eingezwängt zwischen anderen Häusern.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Günter |