Sylvana (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gern

Gut

Wir sind gerade aus dem Skiurlaub zurück und haben eine Woche in der Alpenrose gewohnt. Seit Jahren fahren wir nach Lanersbach/Tux und wir haben uns immer wohl gefühlt. Das war dieses Mal genauso. In der Alpenrose waren wir zum ersten Mal. Das Frühstück war super. Es war alles da was man brauchte. Wir haben spontan gebucht und nicht auf die Bewertungen geachtet. Was ich hier gerade lese schockiert mich etwas. Die Erwartungen, die manche haben sind für eine Frühstückspension zu hoch und persönliche Beleidigungen haben hier absolut nichts zu suchen. Zu den Hausschuhen: Niemand läuft mit nassen Schuhen in seinen eigenen Wänden herum. Selbst wenn es trocken ist (Winter), liegt dort Salz auf den Strassen die unschöne Spuren hinterlassen. Es sollte selbstverständlich sein, im Haus keine Strassenschuhe zu tragen. In allen Pensionen ist das so! Verstehe nicht warum das so schwer ist zu akzeptieren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Herzliche Grüße aus Hannover

• Neu renoviert. Gemütlich und sauber

• Spontaner Saunabesuch war problemlos möglich.

• Skilift, Bushaltestelle, Skiverleih, Spar und Gastronomie in direkter Umgebung

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut