Tom (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Pension ist eine 2 Sterne - aus unserer Sicht eher eine 0 Sterne Pension. Das schlimme daran ist jedoch die Gastwirtin/ der Service. Wir fühlten uns zu keiner Zeit Willkommen und das ging nicht nur uns so. Jede Kleinigkeit war für die Gastwirtin zu viel - egal ob es das Anmachen der Sauna war, eine weitere Tasche Kaffee oder die Arbeit im Generellen. Die Belehrung am Anfang war wirklich (wie des Öfteren bereits erwähnt in anderen Berichten der Hammer und eine absolute Frechheit). Die abgebildeten Zimmer im Netz gibt es glaube ich gar nicht. Wir haben bewusst danach gefragt und da bekamen wir die Antwort das diese bereits ausgebucht sind. Die Pension war nicht ausgebucht und die Gäste, mit den wir gesprochen hatten, hatten auch keine Komfort Zimmer (Zimmer mit moderner Ausstattung) . Wenn ihr also einen entspannten Urlaub haben wollt ist diese Pension nicht zu empfehlen. Selbst der Preis (wir hatten € 48,-/Person und Nacht bezahlt) ist kein Argument - da gibt es im Ort bessere Angebote!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport