- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn wir Jahr für Jahr über die Fasnachtferien bei den Wachters ankommen, ist es immer ein bisschen so wie nach Hause kommen. Das liegt natürlich einerseits daran, dass wir seit elf Jahren jedes Jahr in der Alpenrose zu Besuch sind, aber vor allem an der netten und herzlichen Art der Familie W. Jahr für Jahr werden wir hier freundlich aufgenommen und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Die Wohnung, in der wir als vierköpfige Familie immer wohnen, ist hell und gemütlich eingerichtet und bietet die perfekte Räumlichkeit, um einen tollen Tag im Traumskigebiet ausklingen zu lassen. Die Nähe zur Talstation ist echter Luxus und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ein Katzensprung entfernt. Alles in Allem ist das Ferienhaus Alpenrose gerade für Familien und Gruppen absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia. Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut mich sehr, das Ihr Euch bei uns wohl fühlt und jedes Jahr wieder gerne zu uns "Urlauben" kommt. Bald ist es ja auch dieses Jahr wieder soweit. Bis dahin alles Liebe. Herzliche Grüsse an die ganze Familie. Dominika:-)