Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
***Wir kommen wieder ***

Für unseren Kurztrip nach der Coronapause eine super Sache. Wir wurden vom Chef persönlich empfangen und durften bereits zum Frühstück anreisen, so dass wir den ganzen Tag noch für uns gestalten konnten. Ein Upgrate auf ein anderes Zimmer war ebenfalls null Problemo. Vielen dank :-)

• Gut
  • Absolut in Ordung und sauber. Schönes Bad, großer Balkon. An unserem Wochenende wurden auch überall die Geranien gepflanzt, die leider am ersten Tag vom Gewitter mächtig lädiert wurden. das nennt man Pech.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstückbuffet(siehe Fotos) Auch zu Abend gute Auswahl, auch italienisch ausgerichtet mit Pizza und Pasta.

• Gut
  • Service absolut gut, wir hatten nichts zu bemängeln, allesamt sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Sehr gut gelegen, abseits der Hauptstraße. Absolut ruhige Ecke, total entspannt. Zum Wandern genügend Möglichkeiten direkt ab der Pension. Es gibt einen Spar am Ort den wir zu Fuß gemütlich erreicht haben.

• Gut

Wir waren zum Wandern und ausspannen nach der langen Corona Zeit, dafür war es sehr passend!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021