Wir kommen jedes Jahr im Sommer ins Alpinea. Es ist ein sehr modernes, sehr sauberes Haus, das preislich einfach unschlagbar ist. Wo bekomme ich sonst ein großes, topmodernes Zimmer mit Frühstück und WLan für 30€ pro Person? Hier fühlt man sich einfach willkommen und zuhause! Wir werden sicherlich wiederkommen und empfehlen das Alpinea allen unseren Bekannten. Das Ötztal ist ein Wander- und Bergsteigerparadies. Die Preise im Ötztal sind in Ordnung. Wir können das Ötztal und vor allem das Alpinea sehr empfehlen! Gute Restaurants und Gaststätten finden sich überall in der Umgebung. Sehr empfehlen kann ich die Pizzeria Tino in Längenfeld, die Bergwelt in Au, das Cafe Heiner in Ötz (riesige hervorragende Eisbecher!), das Sahnestüberl zwischen Zwieselstein und Obergurgl (bester Kaiserschmarrn weltweit!) und vieles mehr. Im Ötztal gibt es einfach unheimlich viel zu entdecken. Und dafür eignet sich gerade der Sommer, wenn weniger los ist und alles preisgünstiger ist. Im Winter ist es uns im Ötztal zu laut und zu voll.
Die Zimmer sind sehr groß und topmodern. Es ist blitzsauber. Die Zimmer sind mit ein Hauptgrund, warum wir jedes Jahr das Alpinea wählen. Außerdem ist seit diesem Jahr auch ein sehr funktionsstarkes, kostenloses W-LAN vorhanden. Funktioniert einwandfrei. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre noch der, dass wir uns bei Ankunft eine kleine Seife im Badezimmer wünschen würden, was eigentlich auch in Pensionen üblich ist. Ist aber nur ein kleiner Tipp.
Das Frühstück ist sehr gut. Es fehlt an nichts. An manchen Tagen waren wir nur zu zweit beim Frühstücken und trotzdem wurde das volle Büffet aufgebaut!
Jolanda und auch Thomas Grüner sind beide sehr nett. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Das Frühstück ist zwar eigentlich von 8 bis 10 Uhr. Wenn man aber früher aufbrechen möchte, dann wird einem das Frühstück gerne auch früher gemacht. Das ist ein super Service, denn, wenn man eine Bergtour an einem warmen Tag machen möchte, will man meist noch früher los. Auch sonst ist alles super. Die Zimmerreinigung ist auch perfekt und das ganze Haus ist total sauber!
Die Lage des Alpinea ist für unsere Ansprüche ideal. Es liegt sehr zentral im Ötztal. Sowohl ins hintere Ötztal (Obergurgl, Vent) als auch nach Ötz ist es nicht weit. Einzig die stark befahrene Hauptstraße kann etwas störend sein, wenn man ein Zimmer nach vorne raus hat.
- Wellness
- Sport