Familiengeführtes Hotel an einem kleinen Bach gelegen. Kurzer Spaziergang ins Zentrum von Hindelang und zur Weihnachtszeit zum einzigartigen Weihnachtsmarkt.
Die Zimmer sind individuell gestaltet mit schönen alten Holzmöbeln und Dekoration. Einfach urig. Die Zimmer sind sehr sauber und mit TV ausgestattet. Wir fühlen uns immer wohl.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich und auch die Portionen beim Abendessen sind ordentlich. Das Weihnachtsmenü (wir kommen immer zur Weihnachtsmarkt zeit) ist sehr lecker.
Wir kommen jährlich als Gruppe mit Gästen mit Behinderungen. Die Familie und alle Angestellten sind sehr hilfsbereit, flexibel und gehen auf unsere individuellen und besonderen Wünsche jederzeit ein. Wir werden immer sehr herzlich empfangen und fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und willkommen. Jedes Jahr organisiert die Familie, dass wir als Gruppe Karten für die Stille Nacht kaufen können. Wir sitzen immer auf guten Plätzen zusammen und sind dankbar, dass die Familie dies für uns organisiert.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hindelang, über einen Fußweg erreicht man das Zentrum in circa 10 Gehminuten. Nicht weit entfernt ist ein Gondellift, mit welchem man auf den nahegelegenen Berg fahren kann. Auch die Gemeinde Hinterstein ist nicht weit entfernt. Toller Ausgangspunkt zum wandern, Skifahren oder dem Besuch des bekannten einzigartigen Weihnachtsmarktes.
- Sport
Wir besuchen jedes Jahr den Hindelanger Weihnachtsmarkt und wohnen über das Wochenende in der Alten Schmiede. Der Weihnachtsmarkt ist wunderschön und einen Besuch wert. Freitag und Sonntag Abends um 18 Uhr findet der Weihnachtsumzug statt, bei dem es viele Weihnachtsfiguren zu sehen gibt. An verschiedenen Tagen gibt es die Aufführung der "Stille Nacht" im Kurhaus. Jedes Jahr wieder sehenswert und am Ende beim gemeinsamen Singen der Stillen Nacht bleibt kaum ein Auge trocken. Eine tolle Einstimmung auf Weihnachten und die Stimmung am Abend mit den vielen Lichtern einfach toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |