Claudia (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Fazit hier kommen wir immer wieder sehr gerne hin.

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Alles ist sauber. Hygienevorschriften werden zu 100 % umgesetzt. Somit auch in Zeiten von Corona empfehlenswert. Das Hotel war für unser Vorhaben zu relaxen und zu wandern bestens geeignet.

• Wir haben das kleine Appartement gemietet, hier konnten wir uns wunderbar erholen uns seht gut schlafen. Schlafen war im Wohnzimmer und in einem separaten Zimmer möglich, alles stehe bequem.

• Es gab eine hervorragende Küche, die keine Wünsche offen gelassen hat. Ob Hirschgulasch, Käsespätzle, Forelle, Grillteller , Zander usw. alles superlecker Die Atmosphäre war familiär und sehr sehr freundlich.

• Ein sehr sehr freundliches Personal. Wünsche wurden wenn machbar erfüllt,

• Wir haben das Hotel gleich gefunden. Vom Hotel aus konnte man direkt zum Wandern starten. Zur Seilbahn waren es nur 9 Gehminuten. Das Auto wurde nicht gebraucht, es fuhren Busse überall hin, die Benutzung war kostenlos.

Für uns war das Wandern sehr wichtig , das Hotel ist eine gute Ausgangsposition für viele Wanderungen . Die Seilbahn um auf den Berg zu kommen ganz in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Claudia