Andre (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Pension und Restaurant sehr zu empfehlen

Die "Alte Schmiede" liegt ganz idyllisch umringt von Bergen. Das Haus wird von Familie Uthmann kompetent und mit viel Engagement geführt. Unternehmungen wie Bergwandern, Skifahren, schwimmen etc. machen mit der angebotenen Bad Hindelang Plus Karte besonders viel Spaß, weil vieles dadurch kostenlos ist und nicht extra bezahlt werden muss. Die Zimmer sind ruhig, gemütlich, sauber und gepflegt. Wir haben jeden Abend im Restaurant gespeist. Der Chef kocht selbst. Es war immer hervorragend. Mein Favorit das Westernsteak! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit Balkon. Die Matratze war sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Tipp: Im Sommer Fenster offen lassen und die gute Luft genießen! Man schläft wunderbar!

• Frühstück als Büfett mit sehr guter Auswahl. In der Küche kocht der Chef höchstpersönlich. Wir haben jeden Tag etwas anderes probiert und es war durchweg sehr schmackhaft und schön angerichtet.

• Familie Uthmann und ihr Team sind sehr aufmerksam und stets gut gelaunt. Servicekraft Karla ist wirklich sehr sympathisch und hatte stets ein wachsames Auge, damit es uns an nichts fehlt.

• Die "Alte Schmiede" liegt ganz idyllisch umringt von Bergen. Ein paar Gehminuten entfernt befindet sich das Naturbad, die Hornbahn Hindelang und viele andere Orte die zu Aktivitäten oder zum Natur genießen einladen.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Andre