Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre!

Wir haben das Hotel für eine Motorradtour im Allgäu gebucht wurden sehr herzlich von Familie Uthmann empfangen, bekamen sogleich die Bad Hindelang+ Karten, alle Erklärungen das Hotel betreffend und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Klasse war auch, dass uns für unseren Hänger und das Motorrad eine Garage zur Verfügung gestellt wurde!!!

• Ruhiges Doppelzimmer, ausreichend groß mit Boxspringbett, sehr schönem, großen Balkon mit toller Aussicht auf die Berge, zum Oberjochpass und satten grünen Wiesen. Es war mit allem was man braucht ausgestattet und alles war sehr sauber.

• Herr Uthmann und Sohn kochen hier jeden Tag frisch!! Wir hatten HP und es gab jeden Abend ein 3-Gang Menü das sehr, sehr gut war. Klasse! Auch das Frühstück war sehr gut. Es wurde auch immer gefragt ob alles gut sei. Hier müssen wir unbedingt Carla erwähnen; ein wahrer "Diamant" des Hauses. Morgens machte sie die Zimmer picobello sauber; abends bediente Sie uns im Restaurant, immer freundlich und fröhlich, eine wahre Frohnatur. Aber auch Herr und Frau Uthmann waren immer freundlich und zu einem Scherz aufgelegt. Tolle Gastgeber die Ihresgleichen suchen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Atmosphäre war sehr gut und freundlich. Geht nicht, gibt's hier nicht.

• Fam. Uthmann geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein und alles was möglich ist wird getan, damit der Gast sich wohlfühlt. Hier wird Gastfreundschaft gelebt!!!.

• Sehr schöne Gegend für Motorradtouren und Wanderausflüge. Dank der Bad Hindelang+ Karte konnten wir u.a. alle Bergbahnen in der Umgebung kostenlos nutzen, was wir hinreichend genutzt haben, zumal es hier ganz wunderbare Berggasthöfe gibt.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2022