Kleine, familiär geführte Pension mit gutem bürgerlichen Restaurant. Frühstück im Preis inclusive. Pension wurde in den letzten Jahren renoviert und die Einrichtung der Zimmer nach und nach nachgerüstet. Da wir selbst schon einige Male hier waren und gute Erfahrungen gemacht haben---- kann ich nur weiterempfehlen. Moderate Getränkepreise , faires Preis- Leistungsverhältnis
Unterschiedlich große Zimmer mit TV und Sitzecke. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Größe des sauberen Duschbades ausreichend, eine kleine Ablage in der Duschkabine für Duschbad, Shampoo und Co. wäre wünschenswert. In den letzten Jahren immer mal renoviert und nach und nach nachgerüstet, zum Beispiel mit den Sitzecken und Kühlschrank.
Wie oben bereits beschrieben, war das Abendbuffett hervorragend. Deutsche Küche, wo auch Extrawünsche erfüllt wurden. Sauberkeit in Ordnung. Preis- Leistungsverhältnis mehr als fair.
Wir waren bereits zum vierten Mal hier und jedes Mal angetan von der Freundlichkeit und dem Service. Als Hundebesitzer wissen wir dies ganz besonders zu schätzen. Diesmal hat unsere Heizung nicht funktioniert. Als wir den Wirt darauf hin ansprachen, wurde das Problem sofort behoben. Wir waren hier im Rahmen einer Familienfeier. Alles hat super geklappt. Das Essen war einfallsreich, geschmacklich top und das Buffett sehr ansprechend angerichtet. Ein besonderes Lob an die Kellnerin Martina, die sich hervorragend um uns gekümmert hat, jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und sogar Überstunden unsertwegen gemacht hat. Dafür unseren ganz besonderen Dank!!!
In sehr ruhiger Lage, nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Nur unwesentlich weiter bis zur Elde und dem Plauer See.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Bianca |