Nah am Ortskern gelegen, aber dennoch ruhig. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt und haben sogar eine kleine Küche parat für Gäste die nicht jeden Tag Essen gehen wollen! Auf den Boxspringbetten haben wir hervorragend geschlafen! Sehr freundliches und hillsbereites Personal!
Alles was man erwartet war auch vorhanden! Die Einrichtung ist zweckmäßig und gepflegt. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, alles ok. Die Boxspringbetten sind sehr gut! Da wir beide Rückenprobleme haben, waren wir überrascht wie gut und erholsam man darin schlafen kann!
Das Im Angebot enthaltene Frühstück war vollkommend ausreichend. Wer hier mehr erwartet muß dann halt auch mehr investieren und in ein Hotel mit Sternen ziehen!! Sehr zuvorkommend war der Service. Sobald man absehen konnte dass irgendwas zur Neige ging, wurde sofort nachgelegt. Frische Frühstückseier auf Nachfrage, entsprechend der Personenzahl und Beschaffenheit habe ich, außer hier, noch nie erlebt!! Ich würde mir alledings die Brötchen in etwas knuspriger wünschen!
Der Service war gut! Zu den angekündigten Zeiten war immer jemand zu erreichen und eventuelle Fragen wurden gerne und freundlich beantwortet!
Aus dem Sauerland kommend war die Anfahrt ca. 300 Kilometer, da wir bewußt die A1 ausgelassen haben und in Ruhe über die A31 gefahren sind. Wer sich auskennt kann Ausflugsziele und auch Einkaufsmöglichkeiten kurzfristig zu Fuß oder mit dem Pkw erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haus selber gab es eine Sauna. Über mehr bitte selber informieren! Da wie aber keine Aktivitätem im Haus gesucht haben, sondern uns die Umgebung angesehen haben war das für uns vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |