Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hoffentlich mal wieder

Kleine, schöne, sehr persönlich geführte Pension. Perfekt für unser Wochenende, aber auch für einen längeren Aufenthalt bestimmt ganz toll.

• Gut
  • Alles super sauber, relativ modern und (v.a. im Winter wichtig) sehr gut individuell heizbar. Hatten ein Vierbettzimmer + Babybett (2 Erw. + 3 Kinder). Trotzdem, dass es nur ein Schlafraum + Bad + kleiner Flur war, kamen wir mit dem Platz sehr gut zurecht. Balkon, zusammen mit Nachbarzimmer, war auch dabei. Perfekt wäre noch ein Zimmer mit getrennten Schlafräumen.

• Frühstück war für eine Pension sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Uhrzeit bis 10:30 auch sehr angenehm. Selbstgebackenen leckeren Kuchen wurde nachmittags auch angeboten.

• Ließ keine Wünsche übrig. Max und Christoph sind die perfekten Gastgeber. Sehr herzlich und persönlich.

• Gut
  • Sehr ruhige, relativ einsame Lage. Ein Restaurant in Laufentfernung. Waren 2 Nächte dort, da wir das Badeparadies in Titisee besuchen wollten (ca. 15 km kleine Landstraßen Berg runter bzw. wieder hoch). Leider kam genau an dem Wochenende ein großer Wintereinbruch, was die Anfahrt sehr beschwerlich machte - aber wir haben es geschafft! Für Erholungssuchende, Wanderer bzw. Wintersportler, Naturfreunde usw. bestens geeignet. Auch zum Besuch des Badeparadieses, wenn nicht der große Schnee kommt ;-)

Es gab einen kleinen Außenpool und eine Saune, was wir aber beides nicht nutzten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Katrin