Katharina & Bernd (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Silvestertraum

Sehr ruhige, sehr saubere und gastfreundliche Frühstückspension. Beeindruckend ist die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber Max und Christoph. Sie schaffen es immer wieder, dass man sich vom ersten Moment an wohl fühlt und haben eine besondere Gabe, allen Gästen das Gefühl zu geben, sich schon lange zu kennen. Gerne kommen wir mit unseren beiden Dackeln wieder (schon gebucht).

• Sehr geschmackvoll und farblich abgestimmt eingerichtet. Sehr gute Ausstattung. Matratzen auch für Bandscheibengeschädigte hervorragend geeignet - Ergebnis: tiefer und erholsamer Schlaf. Überall reichlich Ablagemöglichkeiten.

• Das Frühstück ist super - wer allerdings Hummer und Champagner erwartet, ist hier fehl am Platz. Das Silvesterbuffet war Gott sei Dank nicht überkanditelt (7-Gänge oder so) sondern scharzwaldtypisch und lecker. Wer ein Abendessen möchte, ist im Gasthof "Schneckenhof" nebenan gut und besonders preiswert bedient.

• Der Service kann nicht besser sein; man fühlt sich wie in einer großen Familie aufgenommen. Alle Sonderünsche werden sofort erfüllt - Beschwerden sind hier nicht erforderlich.

• Gut
  • Die Anfahrt von zuhause war halt über 4 Stunden - aber das war uns bekannt, da wir schon mal hier waren. Die Umgebung hier im Hochschwarzwald ist für Wanderungen sehr gut und abwechslungsreich. Neustadt, Titisee, Schluchsee, Feldberg, Freiburg sind schnell und gut erreichbar.

• Sport

Alles vorhanden: Sauna, Billard, Tischtennis, Darts,...., im Sommer ein kleiner Pool.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter