Anke (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Urlaub bei Freunden

Urlaub bei Freunden Für einen Familienkurzurlaub im Schnee haben wir den schönen Altvogtshof gewählt. Max und Christof sind zwar erst seit 2013 die Gastgeber, aber dafür mit Hingabe. Die Pension hat 11 Zimmer, davon mehrere Familienzimmer. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das morgendliche Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist auch noch für Langschläfer da.Der urige Frühstücksraum kann auch mittags zum Kaffee genutzt werden. Im Kellerbereich gibt es eine schöne Sauna und einen großen Aufenthaltsraum mit Billiard, Tischkicker ,Dart und Musikanlage. Von Päarchen mit Hund, über Familien bis hin zu Großeltern waren war die Gästestruktur sehr angenehm.

• Geräümiges Familienzimmer mit gossem Bad und Balkon. Es gab TV im Zimmer und alles war sehr sauber und wohnlich eingerichtet.

• Landestypisches Frühstück und selbstgemachter Kuchen am Nachmittag oder herzhafte Snacks nach der Piste.

• Bei den Gastgeber blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und es wurde auch nicht mit Tipps zur Urlaubsgestaltung gespart oder wenn es nochmal etwas wegen Veranstaltungen zu recherchieren gab. Für ein nettes Gespräch war immer Zeit. Wir kommen garantiert wieder!

• Der Hof liegt in einem ruhigen Seitental, 10 Km von Titisee entfernt auf uber 1000m. 2 super Rodelhänge liegen direkt am Hof und auch 2 Loipenstrecken. In 2km Entfernung ist das Schwarzwaldgasthaus Engel mit traditioneller Küche und Kachelofen im Gastraum. Ein Muss für echtes Hochschwarzwaldfeeling. Es lohnen sich Ausflüge nach Bräunlingen und Villingen.

• Sport

Im Sommer gibt es einen beheizten Pool vorm Haus und Schaukeln auf einer Wiese nebenan.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter