Hanni (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Tage im Altvogtshof im Hochschwarzwald

Wir waren noch garnicht aus dem Wagen ausgestiegen, da standen unsere liebenswürdigen Gastgeber Max und Christoph schon da um uns unser Gepäck abzunehmen. So begann eine wunderbare Urlaubswoche. Die Gastfreundschaft von Max und Christoph ist nicht zu überbieten. Wir waren das erste Mal in diesem sehr schön gelegenen und sehr gepflegten Anwesen und sind nach vielseitigen Ausflügen immer wieder gerne in unser Domizil zurückgekehrt. Diese Herzlichkeit lässt uns glauben, wir würden schon seit Jahren im Altvogtshof einkehren, toll, einfach toll !!!!! Und nicht zu vergessen - unsere wunderbare Brotzeitplatte für mehrere Personen, die uns Max nach einer späteren Ausflugsrückkehr ganz spontan bereitete, und dies nicht nur einmal !!!! Bleibt wie Ihr seid, wir kommen wieder !!!!!

• Wir haben hervorragend in den neuen Betten geschlafen, Zimmer und Bad, alles sehr sauber und gepflegt und Bad mit Fenster !!! Schöner, großer Balkon

• Großzügiges Frühstück mit leckerem Schwarzwälder Schinken, hervorragender selbstgemachter Marmelade, frischem Obst, feinem Bergkäse u.v.m. Hervorragende Brotzeitplatte am Abend !!!!

• Liebenswürdiger und zuvorkommender geht es nicht !!!!!

• Traumhaft gelegen, wunderbare Ausblicke, ruhige Umgebung, absolut ideal zum Runterkommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016