Gerd (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Sehr schöner Urlaub in ruhiger Lage.

Wir haben im 2. Stock ein Eckzimmer bewohnt. Dort war alles vorhanden, was im Urlaub wichtig ist: Dusche/WC, kleine Kochniesche mit Geschirr, Telefon und TV. Der Fußboden knarrt, wie man das in einem gemütlichen Altbau erwartet. Das Auto steht auf einem abgeschlossenen Parkplatz. Das Frühstücksbuffet war einfach super. Kurz gesagt: Wir hatten eine rundum gelungene Unterkunft mit einem sehr rührigen Eigentümer entdeckt.

• Im Zimmer war alles vorhanden, was benötigt wurde. Wer Luxus sucht, ist allerdings hier falsch.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab immer frische Brötchen (auch Sonntags). Alles super.

• Der Hausherr, Hr. U., ist sehr bemüht, auf Fragen und Wünsche einzugehen.

• Die Pension liegt nur wenige Gehminuten von der hist. Altstadt entfernt. Außer zur Landeskrone (höchster Berg in der Umgebung) und zum Berzdorfer See haben wir alle Wege zu Fuß erledigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Pension war nichts dergleichen vorhanden, was aber vorher bekannt. war. Halt: Nicht ganz richtig. Es gab eine Wiese mit Grill, Sitzgelegenheiten und eine Kinderrutsche. Das wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Danke für Ihre freundliche Rückmeldung!