Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
3Tage Urlaub in der Natur

Ein kleines Hotel mit 4 Zimmern und 1 Ferienwohnung, Innen alles sauber, außen könnte es wieder Farbe vertragen, was aber nicht so wichtig ist. Gebucht war Halbpension.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer, (hatten unsere Freunde), wir hatten die Ferienwohnung, die wirklich für eine große Familie ausreicht. Die Möblierung ist in die Jahre gekommen, aber akzeptabel. Großes Bad mit Dusche und Wanne.

• Das Restaurant macht einen sehr gepflegten Eindruck, ebenso der große Wintergarten. Das Frühstück war reichlich und sehr vielfältig. Die Halbpension bestand aus einem 3 Gang-Menü, das Hauptgericht konnte per Karte bestellt werden, alles sehr schmackhaft. Die Preise sind absolut moderat, nicht überteuert.

• Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Direkt am Bilz Wellenbad gelegen, inmitten waldreicher Natur, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Radebeul, Moritzburg, Pillnitz oder Dresden. Auch für ruhesuchende Leute geeignet.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Bernd