Ich verbrachte 10 traumhafte Tage zu meiner vollsten Zufriedenheit in diesem wundervollen Kleinod, dessen bescheidener Name nichts von der Liebe seiner Gastgeber zu jedem Detail verrät. Es verfügt über ein herrlich angelegtes Grundstück direkt am Wasser. Für Menschen, die ungestört "runter kommen" wollen, ist das der perfekte Ort in Deutschland.
Als Alleinreisender, der morgens im Nachbarort zur Segelschule ging, wohnte ich im Zimmer 4 mit der Zusatzbezeichnung "Chianti", dass ich als Einzelzimmer sehr empfehlen kann.
Wenn ich abends mal keine Lust hatte Essen zu gehen, konnte ich im Hotel z.B. eine Käseplatte mit Vollkornbaguette und erlesenem Wein zu mir nehmen.
Nachmittags genoss ich den besten Milchkaffee Süddeutschlands am Koi-Teich mit seinem beruhigenden Plätschern und ging dann die 10 Schritte zum hoteleigenen Steg.
Die Lage ist deshalb besonders gut, weil die Strasse hinter dem Gebäude liegt, sodass man vom Hotel auf dem selben Grundstück direkt zum Wasser kommt, ohne eine Strasse oder Weg überqueren zu müssen.
Neben verschiedenen Wellness-Angeboten bietet das Hotel gute Fahrräder zum Verleih sowie Standup-Paddeling-Boards. Unweit des Hotels gibt es einen Vespa-Shop, wo man sich ein solches Teil leihen kann. Im Umkreis von 2 km gibt es zwei große Marinas, wo man sich Motor- und Segelyachten chartern kann. Die Gastgeber geben einem auch tolle Tipps für gute Restaurants, von denen es eine große Anzahl gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |