Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Preis- Leistung nicht entsprechend, unfreundlich

Sehr schlecht

Vielversprechende Darstellung und Beschreibung , völligüberteuert, eine nervende Wasserpumpe , welche die ganze Nacht lief. Ein winziger Schrank im Badezimmer. Eine schöne Lage am See konnte da auch nicht aufwerten. Getränke zu Hotelpreisen in der Selbstbedienung. Zum Frühstück können wir keine Aussage machen, da es uns nicht zur Verfügung gestellt wurde. Keine Parkmöglichkeiten, unmöglich eine Weiterempfehlung auszusprechen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

Lieber Gast, wir sind auch zu Coronazeiten immer bemüht für unsere Gäste das Best mögliche zu tun, so auch bei Ihnen. Sie hatten ein Doppelzimmer gebucht, nach Süden zum See mit großer Barfußterrasse und herrlicher Seesicht. Im Garten befindet sich ein Teich mit japanischen Koi Fischen, hier plätschert das Wasser angenehm, das eigentlich alle Gäste seit vielen Jahren schätzen. (Hat nichts mit einer nervenden Wasserpumpe zu tun). Getränke gibt es an einer Bar am Strand, hier wird z.B. die Flasche Wein mit 15.- € berechnet (Wohl gemerkt Bodensee Wein vom Weingut Aufricht, das ist kein Fusel). Sie wollten unser leckeres Landhaus- Frühstück leider nicht, wir hätten es Ihnen gerne zur Verfügung gestellt. Schade, dass Sie unser kleines Domizil hier am See nicht genießen konnten.