Ursula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu teuer für das was geboten wird.

Schlecht

Kein Wellnesshotel!!! Gastfreundschaft war gespielt, lieber nehmen als geben. Am Abreisetag wurden wir entschieden darauf hingewiesen das um 10.00 check out ist. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Terrasse zum See: Lage super ursprünglich schön eingerichtet wird aber leider nicht gepflegt und auch nicht gereinigt (wohin mann schaut hat es Spinnweben, sogar im Frühstückslokal „Orangerie“ unter den Stühlen). Nach 18.00 keinen direkten Zugang mehr zur Seeterrasse. Das beste im Hotel war der Frühstück. Preisleistungsverhältniss stimmt nicht.

• Schlecht
  • Nicht sauber, Staub und Spinnweben in den Ecken. Wir hatten das Zimmer Riva, Dusche/WC sehr klein.

• Frühstück war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Frühstück gibt es bis 10.00, hier bedeutet das das mann um 10.00 bitte schön das Frühstücksraum verlassen soll!!! Uns wurde nie gefragt wie wir geschlafen haben oder ob wir uns wohlfühlen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Genügend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Lieber Gast, Ihre Bewertung nehmen wir zum Anlass uns auf die Spinnensuche zu machen. Es wurde ein Spinnennetz gefunden in der Orangerie. Vermutlich war dieses genau in Ihrer Blickrichtung. Ist entfernt. Mit einer Bewertung von 3,0 für unsere Lage, hier können wir Ihre Meinung leider nicht teilen. Schöner kann man sich wohl kaum am Wasser aufhalten als auf unserer Seeterrasse. Hier hat ja jeder Gast einen Schlüssel und kann Tag und Nacht (Jederzeit) direkt zur privaten Seeterrasse gehen. Check out ist um 10:00 Uhr, da haben Sie recht. Wenn wir ausgebucht sind, haben wir hier leider nicht viel Spielraum, denn die neuen Gäste wollen auch frühzeitig anreisen. Da müssen wir einfach um Verständnis bitten.