Nelly (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes Haus in ruhiger Lage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten abends bei unserer Ankunft einen sehr freundlichen Empfang durch die Vermieter. Das Haus (Nichtraucher-Zimmer) ist neu erbaut, in gepflegtem Zustand und in absolut ruhiger Lage nahe der Walhalla. Die Zimmer zum 1. Stock sind über eine Metall-Außentreppe direkt vom Hof aus zugänglich (für Gehbehinderte evtl. ein Problem). Die Zimmer im EG sind ebenerdig begehbar und u. U. behindertengerecht. Das Zimmer war ausgestattet mit kl. Küchenzeile (Kitchenette ohne Geschirr und Töpfe), Kaffeepad-Maschine, Kühlschrank, Föhn und kl. Safe. Auf Wunsch wird bei Nachfrage ein Zimmer mit härterer bzw. weicherer Matratze reserviert. Jedes Zimmer im 1. Stock ist zum Innenhof mit einem kl. Balkon und Balkonmöbeln ausgestattet. Unser Zimmer ließ sich von innen leider nicht abschließen. Wer lichtempfindlich ist: Die Vorhänge dunkeln leider nur wenig ab. Es besteht gute Parkmöglichkeit auf dem Gelände (ohne Berechnung) . Wir konnten nach vorheriger Vereinbarung auch noch um 10 Uhr frühstücken (eigentlich nur bis 9.30 h möglich) Es wartete ein kl. Frühstücksbuffet mit Brötchen, Brot, Milch, Orangensaft, div. Wurst, Käse, gek. Eiern, Müsli, Joghurt, abgepackten Marmeladen, und ein Automat für Kaffee, Espresso, Kakao auf uns. Einfach, aber ausreichend. Das Haus bietet - ohne Berechnung - WLan per Telekom Hotspot, der auf unserem Rechner allerdings nicht funktionierte (möglicherweise eine Einstellungssache). Regensburg liegt je nach Strecke in 12 – 14 km Entfernung. Die Innenstadt-Parkhäuser sind mit mehr als 11,- Euro/Tag nicht eben preiswert.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im September 2012