Die Pension liegt sehr schön ruhig in der Nähe des Parks.Herr S. ist stets bemüht besondere Wünsche zu berücksichtigen und gestaltet die An- und Abreise höchst flexibel. Die Zimmer sind gemütlich und freundlich ausgestattet. Da ich öfters in Hamburg bin ist die Pension am Eichtalpark für mich wie "ein Zuhause", wozu auch die familiäre Atmosphäre beiträgt. Daher komme ich stets gerne wieder. Mein Kollege war sehr dankbar für die Empfehlung und hat sich gleichfalls sehr wohl gefühlt. Danke für Alles !!!! Lisa K.
Die Zimmer , Bad und Toilette sind sauber. Sie sind unterschiedlich groß, doch alle geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Ein Wasserkocher am Zimmer wäre ein zusätzlicher Luxus.
Das Service ist freundlich und bemüht. Allerdings esse ich kein Frühstück da.
Die Busfahrzeiten spätabends sind etwas ungünstig, da es lange Intervalle und damit Wartezeiten gibt, wenn man einen Bus versäumt. In der Dunkelheit mag ich dann auch nicht mehr durch den Park gehen, was tagsüber sehr schön ist. Nach Wandsbek Markt geht man nur ca. 15 Minuten und von dort ist man mit der U-Bahn bald im Zentrum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |