- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension liegt in einem Wohngebiet nahe dem großen Garten. Parkplätze sind vorhanden, öffentliche Verkehrsmittel fahren direkt vor der Tür. Erster Eindruck ist gut, gepflegtes Gebäude, einladendes Aussehen.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und roch auch so. Die Einrichtung war funktionell. Das Bad war sehr groß aber es gab weder Duschbad noch andere Aufmerksamkeiten.
Das Frühstück war gut - es gab viele Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Marmelade und Müsli. Es gab eine große Obstauswahl und der Service war schnell und freundlich.
Das Gute zuerst- der Service beim Frühstück war super. CheckIn und Checkout dafür überhaupt nicht. CheckIn soll ab 11 Uhr sein - als wir 12 Uhr ankamen hieß es, es wäre unser Glück dass das Zimmer schon sauber wäre. Zweiter Schlüssel war nicht da weil den wohl jemand anderes mitgenommen hatte - ungünstig da wir getrennt unterwegs waren. Der Checkout war auch alles andere als herzlich- wirklich schade da die Pension nicht gerade billig war.
Die Lage ist super- in wenigen Minuten ist man im Zentrum, in 10 Minuten zu Fuß im großen Garten. Per Auto aber auch Straßenbahn super zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. ja unser Haus ist bereits seit 23 Jahren im Einsatz. Dafür sorgen wir allerdings mit regelmäßigen Grundreinigungen auch für anständige Sauberkeit. Sie wünschten ausdrücklich ein ruhiges Zimmer, welches wir berücksichtigten. Wir sind nicht verpflichtet außer dem Seifenspender noch andere "Aufmerksamkeiten" bereitszustellen! Da die Gäste vorher am selben Tag den Schlüssel mitnahmen, konnten wir darauf nicht anders reagieren. Es gibt immer nur zwei Zimmerschlüssel. Die Kollegin beim Check in hat sich sicher etwas unglücklich ausgedrückt-dafür entschuldigen wir uns. Der Check out wurde von mir persönlich durchgeführt. Nach einer Übernachtung gab es nicht viele Worte zu wechseln, allerdings hatten Sie dort, auf meine Nachfrage, keinen Kritikpunkt. Sollten Sie sich hier schlecht behandelt gefühlt haben, so entschuldige ich mich dafür.