Zuerst muss ich sagen, dass das Hotel sehr sauber war. Kleiner Nachteil war, das alle Zimmer im OG waren, so dass man immer Treppen steigen musste, evtl. nicht so praktisch für ältere Leute. Ansonsten sehr nette, kleine Pension. Wir hatten ein Terrassenzimmer, mussten uns die Terrasse allerdings mit 2 weiteren Zimmern teilen. Auf jeden Fall Norderney besuchen, tolle Insel. Wollten noch nach Juist haben es aber leider nicht mehr geschafft. Soll aber sehr schön sein. Einfach Koffer packen und ab nach Norddeich, es lohnt sich immer!
Zimmer waren von der größe her vollkommen ok. Hatten ein 2-Bett Zimmer und noch ein kleines Baby mit Beistellbett und es hat problemlos gepasst. Auch das Badezimmer fand ich jetzt nicht zu eng. Kleiner Nachteil: Abends haben wir immer ein lautes Brummen wahrgenommen, wussten aber nicht wo es herkam. Da direkt neben an das Pfannkuchenhaus war und unten drunter das Restaurant, roch es manchmal nach Fett auf dem Zimmer.
Direkt unter der Pension gab es das Restaurant "De Wattlooper" wo man morgens frühstücken konnte. Von der Auswahl der Speisen sind wir besseres gewohnt, was man wiederum aber auch nicht vergleichen darf. Es war ok und die Speisen die da waren, waren auch ganz lecker. Leider fehlten mir Croissants oder ein Cappuccino (den man extra hätte bezahlen müssen) aber das sind halt so Kleinigkeiten über die man hinwegsieht.
Service war perfekt, Personal alle weg sehr freundlich.
Besser geht es nicht, 2 Min zu Fuß und man ist direkt am Strand, 30 m vom Hotel aus und man ist in der kleinen Fussgängerzone von Norddeich. Zum Hafen/Fähre waren es ca. 8 Min zu Fuß. Anlagestellen nach Norderney und Juist - perfekt! Die berühmte Seehundstation ist ca. 5 min mit dem Auto entfernt.
Zum Strand ist es wirklich nicht weit, darüber hinaus gibt es dort direkt noch ein Freibad und das Ocean Wave ist auch nicht weit entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Jana |