Nicole (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage ok.

Grundsätzlich habe ich mich wohlgefühlt. Allerdings kann ich das Zimmer 11 und damit auch alle Zimmer, die zur Dachterrasse führen nicht weiterempfehlen, da hier der Abzug des darunter liegenden Restaurants herläuft und von 17-21 Uhr der Kochgeruch durchs Zimmer 'weht', auch bei geschlossener Terrassen-Tür leider. Das Dachfenster in Zimmer 11 liegt auch noch direkt über dem direkt nebenan liegenden Pfannkuchen-Haus und auch hier wehte der Küchen-Geruch herein. Ich habe mich nicht an der Rezeption beschwert, da ich keine Lust hatte für 3 verbliebene Nächte ggf. noch umzuziehen. Nach Küchen-Schluss war der Geruch schnell verzogen. Ich würde wiederkommen, aber ich würde nur noch ein Zimmer fernab der Küchen buchen. Das Frühstück ist toll. Alles da. JEDEN Morgen frischer Obstsalat wäre perfekt. Vier Abende im 'De Wattlooper' gegessen. Top!Die ein oder andere Bedienung könnte noch an ihrer Freundlichkeit bzw. an einem gepflegteren Aussehen arbeiten.

• Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Im Bad waren die Bad-Schränke nicht ausgewaschen und die Duschkabine unten an der Führung schimmelig. Dusche ein bisschen eng. Für große (breite) Menschen schwierig. Abzug funktionierte super. Enge, steile Treppen in die oberen Etagen. Alle Zimmer zur Dachterrasse haben den Nachteil, dass hier der Abzug vom unten gelegenen Restaurant 'De Wattlooper' herläuft. Starke Küchen-Gerüche zwischen 17-21 Uhr. Zimmer 11 hat am Dachfenster auch noch den Abzug vom Pfannkuchen-Haus. Selbst bei geschlossener Terrassen-Tür kommen die Gerüche durch. Unangenehm!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war umfangreich und schön präsentiert. Gute Brötchenauswahl, Brot eher nicht. Frischer Obstsalat nur Dienstag und Samstag !? Abgepackte Marmelade, Nutella, Butter und Margarine, Plastik-Löffel. Nicht sehr umweltfreundlich. Frischer Kaffee, Tee, Kakao, Käse, Wurst, Eier, Rührei, Müsli, Milch, Joghurt, Obst,.... Ich war bis mittags pappsatt. Lecker! Das Essen im Restaurant 'De Wattlooper' ist top.

• Am Service sollte dringend gearbeitet werden. Der Empfang an der Rezeption eher kühl. Morgens beim Buffet war eine Bedienung (dunkelhaarig mit Brille) sehr bestimmend und verteilte im Bundeswehr-Ton die Tische. Eigene Wahl.... keine Chance bei der Dame. Vom Hotel zum Restaurant gibt es einen direkten Zugang über eine seitliche Tür, die von der Bar aus nicht zu sehen ist. Ich musste mich beim Personal nach einiger Zeit bemerkbar machen, weil die Damen lautstarke, private Gespräche führten und nicht mal zwischendurch einen Blick durch das Restaurant warfen. Sie werden diesen Eingang doch wohl kennen !? Sehr schade!

• 5 Minuten Fußweg zum Strand und zum Bahnhof Norddeich (eine Station weiter Norddeich Mole). Gegenüber direkt Bäckerei Grünhoff, für den kleinen Snack für die Rückfahrt.

Das Meer, der Strand, das Ocean Wave, die Seehundstation, Wasoleum, Café Remmers in Norden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend