Monika (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Unterkunft - leider ohne Aufzug

Haus in gutem Zustand, sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin. Leider ist die Rezeption nicht durchgehend besetzt. Man kann in der Abwesenheitszeit keinen Zimmerschlüssel abgeben, weil die Verbindungstür vom Treppenhaus abgeschlossen ist. Mit größerem Gepäck weniger schön. Sehr ruhige Lage, schräg gegenüber ein Lidl. Wenn man frühzeitig bucht, ist es etwas günstiger. Anpassung der Preise scheinbar sonntags über HRS. Das ist eines der günstigeren Häuser. Stuttgart scheint ein teures Pflaster zu sein. Weckdienst per Telefon klappte einwandfrei.

• Gut
  • Alles tiptop in Ordnung, sehr sauber. TV etwas klein. Betten sehr bequem, nicht zu weich und nicht durchgelegen. Nichtraucherzimmer. Zum Glück nur im 2. Stock und nicht ganz oben. wir hatten bei Buchung über HRS um ein Zimmer möglichst weit unten gebeten.

Leider gibt es Samstag und Sonntag erst ab 8.00 h Frühstück, unter der Woche ab 7 h. Um ein wenig Zeitpuffer am Flughafen zu haben, verzichteten wir auf das Frühstück. Auf Flugreisende ist man hier scheinbar nicht so eingestellt. Wie oben erwähnt, war die Verbindungstür zur Rezeption und Speiseraum abgeschlossen, sodaß der Schlüssel wieder hinauf ins Zimmer getragen werden mußte. Wir konnten durch die Glastür eine geöffnete Tür sehen (beleuchteter Raum), hinter der wohl jemand mit den Frühstücksvorbereitungen beschäftigt war (ca. 7.30 h). auf unser Klopfen reagierte leider niemand. Bäckerei schräg gegenüber geöffnet.

• Gut
  • Wie oben erwähnt, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionsdame. War behilflich mit Weckdienst per Telefon, Hinweis auf nicht durchgehende Besetzung. Daraufhin konnten wir die Rechnung gleich zahlen. Ebenso freundlich mit Infos zur Anbindung an den Flughafen, Plan ausgehändigt mit Markierung der Umstiege.

• S-Bahn-anschluß etwas zu weit für Gepäcktransport, U-Bahn-anschluß sehr nah, Ausgang Christophstr., leider ohne Rolltreppe. Beschreibung am besten über die Homepage des Hauses abfragen.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Monika