Ich hatte ein wunderschönes, großes, ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Besonders zu erwähnen: das fürstliche Frühstück. So eine große Auswahl und so liebevoll angerichtet! Die Tische waren mit weißer Tischdecke gedeckt und mit Rosensträußen hergerichtet... wunderschön. Die Seele des Hauses ist Frau B., die alles freundlich und zuvorkommend managt. Großes Lob für sie. Hier fühlt man sich richtig aufgehoben.
Ich hatte scheinbar ein DZ zur Allein-Nutzung. Sehr geräumig mit Kommode, gr. Spiegel und Tischchen mit TV. DU/WC war zweckmäßig und modern eingerichtet und sehr, sehr sauber. Ein Fön würde alles komplettieren.
Die Tüchtigkeit und Freundlichkeit von Frau B., der guten Seele des Hauses, war unübertrefflich. Die Zimmer waren pingelig sauber.
In einer kleinen Nebenstraße sehr ruhig gelegen, aber man ist gleich im Zentrum des Geschehens. Boots-Kahn-Verleih in unmittelbarer Nähe. Zum Hafen und den Marktständen sind es nur wenige Fußminuten. Restaurants am Kirchplatz und Umgebung ca. 10 Min. entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |