- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sah im Internet leider besser aus als in der Realität. Als wir auf dem Parkplatz ankamen, wollten wir eigentlich auch schon wieder abreisen. Es sah einfach nur dreckig und alt aus. Der Eingangsbereich roch muffig, war aber noch ok. Die Dame am Empfang war sehr nett. Auf dem Weg zu unserem Zimmer aus den 70-gern umgab uns eine ständige Muff-Wolke. Das Doppelbett zwang uns zur Vorsicht - es war vielleicht schon aus den 60-iger Jahren. Beim Umdrehen gab es schon laute Geräusche. Den Rest haben wir uns überwiegend verkniffen. Der Teppich war vielleicht 10 Jahre jünger als die Einrichtung. Neu war das Badezimmer. Sehr modern, aber leider fiel uns die Gardine jeden Tag runter und der Klodeckel ab. Nett war das angeschlossene Kinderzimmer mit immerhin schon moderneren Möbeln aus den 80-igern. Das Frühstück war sehr nett. Das Abendessen (wir hatten HP gebucht) hat uns fast in den Wahnsinn getrieben. Die Vorspeisensuppe war im Ernst ein Brühwürfel-Süppchen mit 3 bis 5 Erbsen. Von Fleisch keine Spur. Die Hauptspeise war leider überwiegend nicht nach unserem Geschmack. Zum Lachen brachte uns dann eine Urkunde "bester Koch des Harzes". Ob der damals nicht mehr da war? Auch an den Nebentischen waren die wenigsten Gäste mit dem Essen zufrieden. Das Hotel war über Silvester gut ausgebucht. Allerdings gab es nur eine Familie, die nicht zum ersten Mal dort war. Wir würden beim nächsten Mal doch lieber mehr bezahlen und ein anderes Hotel buchen.
Alt, staubig und nicht wirklich gemütlich. Eine Grundreinigung wäre wirklich angebracht!
Qualität der Speisen nicht nach unserem Geschmack. Getränke sehr günstig, machen aber nicht satt.
Getränke sehr günstig. Personal sehr bemüht. Immer nett und freundlich.
Der Ort hat uns gefallen. Kleines verschlafenes Nestchen im Schnee.
Fitnessraum war ca. 1 x 4m groß. Der Wirt hatte gute Tipps zur Freizeitgestaltung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Doris |