Hanna (36-40)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Sommerurlaub

Ich habe hier meinen Sommerurlaub verbracht und bin sehr zufriieden. Morgen früg geht es gut erholt nach Hause. Ich finde das Haus geschmackvoll und die Leute, Mitrabeiter wie Gäste freundlich und hilfsbereit. Mein Bett ist sehr bequem, das Zimmer ist sauber. Der Eintritt in die Jod-SoleTherme ist für mich frei. Parkplätze sind kostenlos, waren aber manchmal etwas knapp. Eine Ausweichmöglichkeit in der Nähe ist vorhanden. Das Frühstück war angemessen und der Preis okay. Der Empfang ist nicht rund um die Uhr besetzt, aber das hatte ich auch nicht erwartet. In den obern Zimmer kann es schon mal recht warm werden, wenn die Sonne stark scheint. Die Bäder sind zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Einen Balkon hatte ich nicht, aber den hatte ich auch nicht gebucht. Ich bin lieber unter Leuten auf der Sonneterrasse. Die Lage direkt an der Therme und am Kurpark ist natürlich das Highlight. Ich konnte schnell zum schwimmen kommen und uch schnell zum Bumeln und Essen in die die Altstadt gelangen ohne das ich Straßen überqueren musste. Ich liebe die Natur ohne Autos. Ich hoffe ich habe alles beschrieben, ansosnten fragt gerne nach, Eure Hanna

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2016