- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich hervoragend erholen können, das war mal wieder nötig. Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. Die Thermalquellen und die Einrichtungen für die Gesundheitsanwendungen sind nur einen Sprung entfernt gelegen. Der Eintritt in die Thermalquellen war für mich kostenlos. Außerdem durfte ich einmal frei die Salzgrotte besuchen. Frühstück: Das Frühstück wird in Bufffetform angeboten und man hat mich äußerst zuvorkommend behandelt. Die Auswahl der Speisen war gemessen an den günstigen Preisen gut. Natürlich habe ich in größeren 4-Sterne Häusern auch schon wesentlich mehr Auswahl gehabt. So gab es keine Rühreier und keine warmen Speisen. Filterkaffe und eine große Teeauswahl, aber keinen Vollautomat für Cappuchino und anderes. Die Atmosphäre, Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen das wieder gut. Eine überdachte Terrasse mit Blick auf die Umgebung, auf der ich schön lesen konnte, rundet das ganze noch ab. Alle Räumlichkeiten und die Flure sind geschmackvoll eingerichtet, herrliche Farbkompositionen mit Stukaturen und einer geschmackvollen Auswahl an Bildern. Das hat meine Erwartungen übertrofffen. Zimmer: Mein Zimmer sah frisch renoviert aus, der flauschige Teppichboden roch sogar noch neu. Ganz wichtig,meine Matratze war optimal, ich konnte seit langem mal wieder gut schlafen obwohl das Haus recht hellhörig ist. Auf den Gängen haben sich andere Gäste laut unterhalten. Das war fast als stünden sie in meinem Zimmer. Eine perfekte Sauberkeit setze ich voraus, die war hier in jedem Fall gegeben. Auch der kurze Blick unter die Laken und Bettbezüge, den ich mir nicht verkneifen konnte, war erfreulich. Das Bad war auch sauber, aber in die Jahre gekommen. Die Wände im Bad waren frisch gestrichern, aber teilweise nicht optimal ausgebessert, das Badfenster war unschön und alt, dass muß ich wegen der Vollständigkeit auch erwähnen. Man hat mich ja um Ehrlichkeit gebeten. Ich hatte leider keinen Balkon, aber das wusste ich bereits im Vorfelde. Der Empfang ist nicht immer besetzt, soweit ich weiß nur am Vormittag. Alles in allem: Meine Erwartungen übertroffen. Den Preis war es mir in jeder Hinsicht Wert und ich habe mich schon für den Herbst angemeldet. Vielen Dank und freundliche Grüße an die Nutzer dieser Seite, an andere Gäste und an das Team des Hauses!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut