- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension entsprach nicht den Einträgen im Gästebuch der Internetseite. Die Einrichtung des Sonnenzimmers entsprach nicht dem heutigen Standart. Da die Pension an der Hauptstaße liegt,ist der Staßenlärm sehr störend.
Schlechte Ausstattung.Das Badezimmer war außerhalb des Zimmers, aber gut ausgestattet. Während unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt. Beim Zimmerpreis von 45 € pro Tag kann man ein besseres Niveau verlangen.
Das Frühstück für 6 € war überteuert, ohne Frühstücksei, wenig Marmelade und keine Servietten.
Die Lage ist günstig, da man in kurzer Zeit das Stadtzentrum erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Da wollte uns ein Gast schlechtmachen, der bei Regenwetter während der Bundesgartenschau früher abreisen wollte und nicht den vollen Betrag bezahlen wollte. Leider hat der Gast keine besonderen Wünsche bzgl. Essen geäußert. Unsere Unterkunft ist dafür bekannt, das das Frühstück sich ganz auf die Gästewünsche einstellt. Das Zimmer wurde extra unordentlich vom Gast aufgenommen. Schauen Sie auf unsere homepage wie schön die Zimmer wirklich sind. Möbel sind Vollholzmöbel und Ikeabetten, also bestimmt zeitgemäß. Ein Doppelzimmer zum Preis von 45,00 € pro Zimmer in der Hauptsaison während einer Gartenschau mit 2 Mio. Besuchern ist bestimmt nur nach Meinung dieses Gastes teuer. Nur ein Zimmer liegt zur Straßenseite und dies wird im Internet auch erwähnt. Unser Seezimmer zur Gartenseite ist ruhig und wunderschön. Der Gast kritisierte die Gästebucheintragungen. Da können wir leider nichts dran ändern, wenn er diese anzweifelt das diese von unseren Gästen gemacht werden und nicht von uns. Wir freuen uns wenn unsere Gäste uns bisher nur positiv bewertet haben. Ausnahmen ( wie dieser Gast) bestätigen die Regel. Besuchen Sie uns und bilden Sie sich ihre eigene Meinung und geben sie uns eine faire Bewertung.