Eine nette kleine Pension mit 14 Zimmern. Für einen Kurztripp oder auch Urlaub sehr empfehlenswert. Leider konnten wir nur für 2 Nächte bleiben. Es giebt auch direkt am Haus Parkplätze.
Unser Zimmer (Vorderdeck Premium) war schön groß und gut ausgestattet. Doppelbett, Sitzmöglichkeit,sauberes Bad sowie Balkon. Außerdem gab es auch die Möglichkeit sich im Zimmer Kaffee oder Tee zuzubereiten.
Das Frühstück war sehr lecker und vor allem ansprechend angerichtet. Der Aufschnittteller wurde zusätzlich mit etwas Obst dekoriert. Desweiteren konnte man sich jederzeit noch etwas nachbestellen. Zum Nachmittag steht an der Rezeption immer Kaffee, Obst und etwas Gebäck bereit.
Tägliche Reinigung sogar Sonntags. Beim einchecken wurde uns gleich Kaffee oder Tee angeboten. Fragen wurden gut beantwortet.
Ca 5 Gehminuten vom Stand entfernt dicht an der Strandpromenade mit den ganzen Imbissgeschäften. Von Baabe aus kann man mit der Rügener Bäderbahn und der Schmalspurbahn Rügen erkunden. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Grit |